Unsere Fahrschule

Unsere Fahrschule bildet seit mehr als 20 Jahren in Grefrath , Oedt und Wachtendonk mit bestem Erfolg Fahrschüler aus. Mit viel Erfahrung in der Praxis (zwischen 35 und 10 Jahren),Einfühlungsvermögen und Geduld bereiten wir unsere Fahrschüler auf ihre theoretische und praktische Prüfung vor.

Wir machen Sie mit typischen Fahrsituationen vertraut und geben Ihnen das nötige Wissen und  Selbstvertrauen für Ihren neuen Alltag als Autofahrer mit auf den Weg.

Einige Punkte über uns:

• Unsere modernen hellen Unterrichtsräume sind rauchfreie Zonen und mit bequemen Stühlen ausgestattet.
  • Kinder sind willkommen bei uns. Wenn es mal nicht anders geht, dürfen Sie Ihr Kind gerne mitbringen.
  • Unsere Fahrlehrer sind geduldig, einfühlsam und haben eine pädagogische Ausbildung erfolgreich abgeschlossen.
  • Unsere Fahrlehrer besuchen in regelmäßigen Abstand Weiterbildungsmaßnahmen.